JORNADAS GRUPO E Empty Re: JORNADAS GRUPO E

Mensaje  alead71 Mar Abr 15, 2008 9:18 pm

BARCELONA 2 RANGERS 2

ETOO
BECKHAM

LARSSON (2)

PARTIDO MUY IGUALADO CON UN RANGERS MUY INSPIRADO QUE SALIÓ A POR TODAS DESDE EL PRIMER MINUTO DE JUEGO.EL BARÇA QUE ESTABA UN POCO DORMIDO SE ENCONTRÓ CON UN EMPATE MUY MERECIDO POR EL RANGERS.

UN PLACER.

RANGERS 1 BARCELONA 0

DIOUF

EL RANGERS DA LA CAMPANADA Y GANA UN ENCUENTRO MUY DISPUTADO CON MUCHAS INPRECISIONES POR PARTE DE LOS DOS EQUIPOS.EL BARÇA FALLO LO INFALLABLE Y EL RANGERS SUPO APROVECHAR LOS ERRORES DEL BARÇA.

NUEVAMENTE UN PLACER CRAK.
alead71
alead71

Cantidad de envíos : 85
Fecha de inscripción : 12/04/2008

Mensaje  gitanito 10 Mar Abr 15, 2008 9:31 pm

confirmo los 2 resultados he tenido musha suerte con la mierda de ekipo q tengo para plantarle cara a on barsa como es este y sobre todo a su manager un saludo y encantado makina

Gol Barcelona: Ronaldinho
El Newcastle aprovecho casi todas sus jugadas de ataque para marcar mientras Given hizo un partidazo al igual que la defensa del Newcastle
Barcelona 3-1 Newcastle
Goles Barcelona: Messi (de cabeza bounce )Etoo Ronaldinho
Gol Newcastle: Geremi
Empezo el Newcastle dominando con golazo de Geremi, pero la segunda parte fue mas para el barsa que en los ultimos minutos marco los tantos de la victoria.

Emre
Resultado engañoso ya que los ultimos 3 goles fueron en la parte final del partido.Given hizo como contra el barsa un partidazo desesperando a la delantera rival.
2Henry
Faltando 10 minutos ganaba el Rangers 3-1 pero aparecio Henry para marcar dos goles y poner las tablas en el marcador y darle el liderato provisional al Newcastle